20. Mär. 2017

Jetzt vormerken: Absolventenfeier am 4. Nov. 2017 um 17 Uhr

Die diesjährige Absolventenfeier, organisiert von der Fachschaft in Zusammenarbeit mit der ESG, wird am Samstag, dem 4. November 2017 in der Katharinenkirche Osnabrück stattfinden. Eingeladen sind alle, die im Jahre 2017 ihr BA- oder MA-Examen absolviert haben. Anmeldung ist erforderlich bis zum 27.102017 unter fs-ev-theo@uni-osnabrueck.de . Auch Familienangehörige und Freunde sind willkommen. Alle Absolventen erhalten zusammen mit ihrem Zeugnis auch eine schriftliche Einladung.

Das Angebot vom Institut für Evangelische Theologie finden Sie hier! Das Angebot vom Institut für Evangelische Theologie finden Sie hier!

Das Angebot vom Institut für Evangelische Theologie finden Sie hier!

Informationen zur 1. Osnabrücker Campus Nacht am Samstag, 10. Juni 2017, von 17 bis 24 Uhr.

Die Osnabrücker Campus Nacht soll Forschung und Wissenschaft für die breite Öffentlichkeit erlebbar machen. Die Hochschulen wollen bei diesem Event gezielt Besonderes und Ungewöhnliches aus Wissenschaft und Forschung präsentieren. Zielgruppe sind alle Bürgerinnen und Bürger aus der Stadt sowie aus dem weiteren Osnabrücker Umland. Auch Eltern von Studierenden, Schulen sowie Studieninteressierte sind herzlich eingeladen. Außerdem werden Förderer beider Hochschulen angesprochen.

Gottesdienst zur Campus-Nacht
Outside Samstag 10.6.2017 | 22.30 Uhr  St. Katharinenkirche